speaker-photo

Chef Leninha Camargo

Consultora Gastronômica, Apresentadora e Imprensa
De garota do interior a empresária de sucesso, uma daquelas chef que conquista não só pelo sabor de suas criações, mas também e principalmente pela sua capacidade de transformar um alimento simples em uma verdadeira obra de arte. A chef Leninha Camargo atua na área a 25 anos e conquistou o Brasil com seu sorriso, carisma e simpatia na 3ª temporada do Mestre do Sabor da Rede Globo, onde também lançou moda mostrando que uma cozinheira pode e deve cuidar da aparência transmitindo sofisticação em si e em tudo que faz. "Alio a paixão pela gastronomia ao amor pelo vinho, azeites, moda, viagens e pelas coisas mais bonitas da vida. Inspirada pelas cores, texturas, aromas e sabores trago ao meu trabalho, uma visão e sentimentos únicos e diferenciados."
  • Diplomada pela Accademia Italiana Della Cucina em Enogastronomia.
  • Especialista em Azeites de Oliva, pioneira na sugestão dos quatro primeiros critérios de harmonização de azeites para o mundo.
  • Especialista em Gastronomia e Segurança Alimentar pela Universidade de Brasília.
  • Especialista em Banquetes de grande porte sendo responsável pelos serviços de catering em todos os lounges vips do mundial da copa do mundo em Brasília, atendendo de salgadinhos a caviar, coordenando uma equipe de 875 funcionários e servindo a personalidades e celebridades de todo o mundo, inclusive a 13 chefes de estado.
  • Responsável por acompanhar a família real da Suécia e sua comitiva em sua estada por Brasília.
  • Serviu ao Príncipe Harry em sua estada na capital federal.
19:00

Domingo Dia 25/08

Cozinha SHOW com a Chef Leninha Camargo

16:30

Sábado Dia 24/08

Painel - Empreendedorismo e Gastronomia no DF

No emocionante evento Safras do Cerrado, convidamos você a se aprofundar na interseção inovadora entre Empreendedorismo e Gastronomia no Distrito Federal. Nosso painel especial vai explorar como essas duas áreas estão se convergindo para criar novas oportunidades e experiências únicas. Junte-se a nós para descobrir como empreendedores locais estão revolucionando a cena gastronômica, transformando desafios em oportunidades e moldando o futuro culinário da nossa região. Não perca a chance de se inspirar e se conectar com as mentes criativas que estão redefinindo o panorama gastronômico do DF. Esperamos você para uma discussão enriquecedora e reveladora!

18:00

Sexta Dia 23/08

Abertura Oficial do Safras do Cerrado

Abertura ao público.