speaker-photo

Chef Di Oliveira

Restaurante Brasis / Ateliê Gastronômico
Cozinheira autodidata e apaixonada pela culinária, a Chef Di Oliveira após participar do Masterchef Brasil 2019 se sentiu segura para abrir seu próprio restaurante, o Brasis, o qual prefere chamar de Ateliê Gastronômico. “Cozinhar é uma arte e a cozinha é meu espaço de criação. Portanto, meu Ateliê”, diz a cozinheira e também produtora cultural. Movida por desafios e seu amor pelo Brasil, ela consegue transformar sua energia criativa em experiências inesquecíveis para quem tem a oportunidade de provar suas criações, explorando todas as possibilidades gastronômicas de ingredientes representativos de várias partes do país, aliando as bases e técnicas contemporâneas, promovendo uma mistura de sabores única. “A cozinha sempre foi minha paixão e meu foco é explorar todas as possibilidades gastronômicas dos ingredientes nacionais, aliando as bases e técnicas contemporâneas”, conta a chef autodidata que garante ainda: “O Brasis é mais que um restaurante, é uma experiência.” Mineira de nascimento, carioca de criação e brasiliense de coração, tendo passado a maior parte de sua vida em João Pessoa - PB em uma família composta de artistas, de músicos e poetas. Essa mistura cultural se reflete no seu amor pelo Brasil, por suas tradições, sua diversidade cultural, seu povo e sua gastronomia. Como produtora cultural acumulou anos de vivência em meio às mais diversas manifestações culturais do país, passando a conhecer e admirar as particularidades de cada região brasileira, sobretudo a diversidade e a riqueza da nossa gastronomia. O título de Cidadã Honorária de Brasília é o reconhecimento do seu trabalho em prol da cultura popular brasileira.
20:30

Sábado Dia 24/08

Cozinha SHOW com a Chef Di Oliveira

Surpresa da Chef para Você!

18:00

Sexta Dia 23/08

Abertura Oficial do Safras do Cerrado

Abertura ao público.